Home / News / استقبال الدكتور علي سمير من جامعة بتروناس الماليزية

استقبال الدكتور علي سمير من جامعة بتروناس الماليزية

استقبلت المستشار الثقافي أ.م.د. أحلام نعمه لفته في مقر الملحقية الثقافية في كوالالمبور الدكتور العراقي علي سمير محسن والذي يعمل تدريسي في جامعة بتروناس الماليزية . حصل الدكتور علي سمير على كتاب شكر وتقدير من رئاسة مجلس الوزراء -هيئة المستشارين وذلك تثمينا لجهوده المثمرة في اغناء ورشة العمل “تقييم تجربة التعليم الالكتروني في العراق :التحديات والحلول “وتم منح الدكتور علي سمير شهادة تقديرية من الدائرة الثقافية في كوالالمبور وحضر اللقاء القنصل في السفارة العراقية في كوالالمبور السيد ياسر عمار عباس ممثلاً عن سفارة جمهورية العراق في كوالالمبور

x

Check Also

Tunku Abdul Rahman University Collegeلقاء مع ممثلين عن جامعة

في اطار التبادل الثقافي المستمر والسعي الدؤوب من الملحقية الثقافية في كوالالمبور, ...