Home / News / دعوة في المؤتمر الدولي التاسع حول التعليم العالمي الجامعة الوطنية الماليزية

دعوة في المؤتمر الدولي التاسع حول التعليم العالمي الجامعة الوطنية الماليزية

تلقت السيدة المستشار الثقافي أ.م.د. احلام نعمه لفته دعوة كمتحدث رسمي في المؤتمر الدولي حول العالم والذي اقامته كلية التربية في الجامعة الوطنية الماليزية وتم تنظيم هذا المؤتمر مع جمعية الدكتوراه التقنية الماليزية وكان بعنوان التمكين التكنولوجي والتعليمي بعد جائحة كورونا

وكان العرض في هذا المؤتمر هو مناقشة قضايا التعليم في المستقبل وتحدثت السيدة المستشار الثقافي عن اهم المسارات والاتجاهات العلمية لتطوير التعليم العالي في العراق وماهي الحلول الناجحة لحل مشاكل التعليم الالكتروني ومواكبة التطور التكنولوجي في ظل جائحة كورونا

x

Check Also

زيارة كلية الطب جامعة بوترا ماليزيا

زارت المستشار الثقافي أ.م.د.أحلام نعمه لفته كلية الطب في جامعة بوترا ماليزيا ...