Home / News / الإشراف على سير الأمتحانات في المدرسة العراقية في كوالالمبور

الإشراف على سير الأمتحانات في المدرسة العراقية في كوالالمبور

بتكليف من وزارة التربية العراقية ومن سفارة جمهورية العراق في كوالالمبور قامت المستشار الثقافي الاستاذ المساعد الدكتوره أحلام نعمه لفته وكادر الملحقية الثقافية العراقية والسفارة العراقية بجهود كبيرة للحصول على موافقات السلطات الماليزية على اجراء الامتحانات في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها ماليزيا بسبب الاغلاق التام نتيجة لتفشي فايروس كورونا

جرت الامتحانات العامة للدراسة الإبتدائية والمتوسطة والتي أقيمت في المدرسة العراقية في كوالالمبور في أجواء امتحانية جيدة وبتوفر كافة المستلزمات الضرورية لأداء الامتحان وبتطبيق تعليمات وزارة الصحة الماليزية في الوقاية من الوباء وتطبيق التباعد الاجتماعي وبإشراف ومتابعة يومية مباشرة من قبل المستشار الثقافي الدكتوره احلام نعمه لفته …امنياتنا لجميع طلبتنا الاعزاء بالموفقية والنجاح

x

Check Also

لقاء مع كادر معهد اللغة ELS

ELS بدعوة من المستشار الثقافي أ.م.د. أحلام نعمه لفته حضر الكادي الاداري ...